750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Granola au Chocolat et aux Noisettes

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je n’avais jamais de ma vie fais et/ou goûter du granola, du coup, je m’y suis essayé et cette recette a été approuvé à 3.000%.
 
Même mes enfants aiment, donc c’est pour vous dire que c’est un régale à coup sûr.
 
Vous pourrez le manger tel quel ou vous en servir comme Topping pour vos petits déjeuner, goûter...
 
~•~ Granola au Chocolat et aux Noisettes ~•~
 
Ingrédients :´
500g de flocons d’Avoine 
200g d’Oléagineux  (Noisette, Amandes...)
150g a 200g de pépites de Chocolat (ou une Tablette hachée au couteau) 
10cl a 20cl d’Huile de Noix de Coco ou neutre 
5cl a 10cl de Sirop d’Erable ou Sirop d’Agave
 
Préparation :
A l’aide d’un couteau, couper les oléagineux en morceaux.
Vous pouvez vous aider d’un mixeur, mais il vous faudra faire de petites impulsions.
Dans un saladier, mélanger ensemble les flacons d’avoine, les oléagineux, le sirop d’érable ou sirop d’agave et l’huile de noix de coco.
Sur une plaque allant au four recouverte d’une toile de cuisson, étaler l’appareil/la préparation.
Préchauffer le four à 150/160C.
Enfourner la plaque pendant 25 à 30 minutes.
Il ne faut pas que le granola brunissent car sinon il aura un mauvais goût.
Dès la sortie du four, ajouter le chocolat et mélanger le tout. (Ou sinon attendre que se soit complètement refroidis ce que je fais.)
Laisser refroidir complètement avant de placer le granola au chocolat dans un bocal de préférence.
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