750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Invisible aux Pommes

Bonjour à toutes et tous,
 
Le fait qu’à la maison, nous aimons les pommes n’est pas une nouvelle cela ne vous étonnes guère hein.
 
Du coup, il me faut décliner ce succulent fruit de différentes façons pour nos divers goûter et gourmandises.
 
Je vous partages donc le #recette de l’une de nos collations préférées. 
 
~•~ l’Invisible aux Pommes ~•~
 
Ingrédients :
70g de Farine @carrefourfrance 
50g de Sucre @sucredaddy 
20g de Beurre fondu
10cl de Lait
6 Pommes
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre et les oeufs.
Ajouter le beurre et le lait puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau.
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes à l'aide d'une mandoline.
Ajouter les pommes à l'appareil/la préparation et mélanger le tout délicatement afin de ne pas casser les tranches de pommes.
Verser l'appareil/la préparation dans un moule.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner l'invisible aux pommes pendant 40 minutes.
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