750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Jus de Pommes

Bonsoir à toutes et tous,
 
Comme vous avez dû le comprendre depuis le temps, à la maison nous aimons énormément les pommes que nous cuisinons de diverses façons.
 
Forcément lorsqu’une recette est terminé il nous reste les trônions et la peau de la pomme, du coup, hors de question pour nous de jeter tout ça.
 
Donc je vais vous partager une recette à fin de vous en servir pour en faire un délicieux jus de pomme.
 
~•~ Jus de Pommes ~•~ 
 
Ingrédient :
10 à 12 épluchures de Pommes et leurs trognons
3 litres d'Eau
50g de Sucre (Facultatif)
 
Préparation :
Dans une casserole/un faitout, mettre l'eau, les épluchures et le sucre puis mélanger le tout.
(Pour ma part, je ne met pas de sucre car je préfère sans et j'aime avoir que le goût du fruit.)
Faire chauffer l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 40 minutes.
Laisser refroidir le tout et laisser l'appareil/la préparation infuser toute la nuit.
Le lendemain matin, Faire chauffer à nouveau le jus de pommes à feu moyen pendant 40 minutes.
Laisser refroidir le jus de pommes complètement puis le filtrer et remplir des bouteilles.
Déposer ensuite les bouteilles au réfrigérateur.
(Si le jus est encore tiède, laisser le refroidir complètement avant de déposer les bouteilles au réfrigérateur.) 
Commenter cet article