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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les Moell’Oeufs de Pâques

Bonjour à toutes et à tous,
 
Comme je vous l’avais annoncé, j’étais en retard dans mes publications, du coup, ce matin avec ma fille, comme vous avez pu le voir en Story, nous avons préparé/jouer avec les décorations de Pâques.
 
Sachant qu’avant la prise des photos, nous avons procédé à la dégustation de deux œufs. 
C’était tellement tentant que nous n’avons pas pu résister, puis, entre nous, c’est vraiment un régale.
 
On vous souhaite une très belle et bonne journée ainsi qu’un excellent week-end.
 
Et surtout, prenez bien soin de vous et des personnes que vous aimez.
 
~•~ Les Moell’Oeufs de Pâques ~•~
 
Recette : 
250g de Farine
225g de Beurre
150g Sucre
3 Œufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel 
des Colorants
 
Préparation :
Préchauffer le four à 180C.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre et le sel.
Séparer le jaune des blancs des œufs.
Ajouter un à un les jaunes d’œufs à la préparation en mélangeant petit à petit.
Ajouter la levure et la farine puis mélanger.
Monter les blancs en neige.
Incorporer les blancs en neige à la préparation en les mélangeant délicatement à la spatule pour ne pas les casser.
Séparer l'appareil/la préparation dans autant de bol que vous aurez de colorants.
A l'aide d'un seringue, verser la préparation jusqu'à la moitié dans chaque empreinte à Oeufs muni de son couvercle.
Enfourner les oeufs pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir totalement les oeufs avant de les démouler.
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