750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Meringues

Bonsoir à toutes et tous,
 
Depuis trois jours, vous avez pu me voir en Story faire des Meringues de toutes les couleurs, se rapprochant d’un camaïeu de rose/rouge.
 
La photo ne reflétant absolument pas ce que je souhaitait faire, il me fallait quand même vous l’a publier.
 
Je tiens surtout à remercier ma très douce Chrystelle, pour sa superbe recette, qui soit dit en passant est vraiiiiiiiiment géniale.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Meringues ~•~ 
 
Ingrédients :
100g de blanc d’Oeuf
100g de Sucre glace
100g de Sucre en poudre
des Colorants alimentaires
 
Préparation :
Dans un bol, mélangez ensemble les deux sucres.
Dans le bol du robot, ajouter vos blancs d’œufs et le colorant.
Fouetter les blancs d’œuf jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Tout en battant vos œufs mousseux, ajouter vos sucres en trois fois.
Battre votre appareil/préparation pendant 5 a 10 minutes afin que votre meringue soit bien ferme.
Déposer votre appareil/préparation dans une poche à douille munie de la douille de votre choix.
Sur une plaque allant au four munie d’une feuille de papier sulfurisé, pocher vos meringues de la taille que vous souhaitez.
Préchauffez le four à 90°.
Enfourner vos Meringues pendant trois heures.
Commenter cet article