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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Omelette et spaghettis de courgettes

Bonsoir à toutes et tous,
 
Étant donné qu’il me restait des courgettes dans le réfrigérateur je me suis dit que ce soir ce serait l’ingrédient principal de notre dîner.
 
Rien de bien compliqué, que de la simplicité afin de se régaler.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Omelettes et Spaghettis de Courgettes ~•~
 
Ingrédients :
8 Œufs 
3 Courgettes
2 à 3 gousses d’Ail
10cl de Crème fraîche liquide + 5cl
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Laver, sécher puis, couper les extrémités des courgettes.
Couper la moitié des courgettes en petit dés puis le reste en spaghettis.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec 10cl de crème fraîche liquide et les épices.
Éplucher puis, à l’aide d’un presse ail, presser les gousses.
Dans une première poêle, faire revenir l’ail dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les spaghettis de courgettes et les faire revenir tout en mélangeant pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter les 5cl de crème fraîche liquide, mélanger l’ensemble et laisser revenir pendant 5 à 10 minutes.
En parallèle, dans une seconde poêle, faire revenir les dés de courgettes à couvert pendant 10 à 20 minutes suivant si vous les préférez croquante ou fondante.
Ajouter vos œufs battus en omelette et faire cuire l’ensemble.
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