750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain au Yaourt et au Miel

Bonsoir à toutes et tous,
 
Dans la semaine, j’ai fais plusieurs pain comme celui ci est plusieurs d’entre vous m’ont demandé la recette.
 
Soyez patient(e), à chaque fois que je vous montre une recette en story, elle vous sera partagé dans les jours qui suivent.
 
Du coup, la voici est sincèrement c’est l’un de mes 3 pains que l’on préfère à la maison, il est tellement bon avec du fromage.
 
Belle et bonne soirée, prenez bien soin de vous.
 
Ps : Ma sublime cuillère Fraisier a été créé par @les_creas_doum_sou 😍🍓
 
~•~ Pain au Yaourt et au Miel ~•~ 
 
Ingrédients :
600g de Farine T55
200g de Yaourt Nature
80g de Miel @lunedemiel_france 
30g de Beurre
1 sachet de Levure de boulanger sèche
20cl d'Eau tiède
2 cuillères à café de Sel
 
Préparation :
Diluer la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol du robot muni du pétri, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter le yaourt nature et mélanger.
Ajouter la levure + Eau et mélanger.
Ajouter le miel et mélanger.
Déposer la boule de pâte dans un saladier propre muni d'un torchon humide.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
(Pour ma part, j'ai préchauffé mon four à 50C, puis, je l'ai éteins et j'y ai laissé mon pain pendant 1 heure, muni d'un torchon sec.)
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisée, former le pain.
Recouvrir d'une même torchon et laisser reposer pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le pain pendant 45 minutes.
Laisser complètement refroidir le pain avant de le découper.
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