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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Petits Pains farcis à la Viande Hachée

Bonsoir à toutes et tous,
 
Lorsque nous faisons des picnic ou même lorsque nous avons très envie de manger avec les mains, je fais ces petits pains farcis.
 
Et je peux vous promettre une chose, c’est qu’à chaque fois, c’est une réussite car, petits et grands nous nous régalons tous autant. 
 
Belle et bonne soirée et n’oubliez pas de prendre soin de vous ainsi que de celles et ceux que vous aimez.
 
~•~ Petits Pains farcis à la Viande Hachée ~•~ 
 
Ingrédients :
Pour la pâte :
500 à 600g de Farine (Selon la farine utilisé)
50g de Beurre mou
5g de Levure de boulanger sèche
20cl d'Eau tiède
10cl de Lait entier tiède
3 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
Pour la farce :
500g de Viande hachée
2 Oignons rouge
1 cuillère à café de Cumin
1 cuillère à café de Curcuma
1 cuillère à café de Gingembre
1 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Sel
de l'Huile d'Olive
Pour la dorure :
1 à 2 Jaune d'oeuf
1 à 2 cuillère à soupe de Lait
des Graines de Sésame, pavot...
 
Préparation :
Pour la pâte :
Diluer la levure de boulanger dans le lait et l'eau.
Laisser reposer pendant 10 minutes.
Dans le bol du robot muni du pétrin, pétrir ensemble la farine plus le mélange (Eau + Lait + Levure).
Ajouter l'huile et pétrir.
Ajouter le beurre et pétrir pendant 10 à 15 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier propre fariné et recouvrir d'un torchon.
Préchauffer le four à 50C, puis, l'éteindre.
Déposer le saladier et laisser lever la pâte pendant 30 minutes à 1 heure.
Pour la farce :
Mélanger la viande et toutes les épices.
Eplucher et couper les oignons.
A l'aide d'un blender, mixer les oignons.
Ajouter les oignons à la viande et bien mélanger l'ensemble.
Dans une poêle à fond large faire chauffer à feu moyen 4 C à S d'Huile d'Olive.
Faire cuire la viande hachée pendant 5 à 10 minutes, puis, laisser la refroidir totalement.
Pour la pâte :
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Faire des boules de 20 à 25g et les aplatir au fur et à mesure en forme d'ovale.
Déposer sur toute la surface de l'ovale 1 C à S de farce voir un peu plus.
Rouler ensuite les petits pain en partant d'une extrémité jusqu'à l'autre.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos petits pains en les espaçant d'au moins 1 centimètre et demi.
Pour la dorure :
Mélanger ensemble le jaune d'oeuf et la C à S de lait.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de tous les petits pains.
Parsemer de graines de votre choix au dessus de la dorure.
Préchauffer votre four à 180C.
Enfourner les petits pains pour 20 à 25 minutes.
(Selon la coloration souhaitée.)
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