750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Petits Pains individuels

Bonsoir à toutes et tous,
 
Cette recette de pains, fait partie de notre Top 3 des pains sans levains.
 
Ils sont très présentables, dans de belles corbeilles séparées, mais surtout, le goût est juste incroyable et cette mie.
 
Si vous l’essayé vous verrez que tout comme nous vous l’adopterez.
 
Belle et bonne soirée et surtout continuez à prendre bien soin de vous.
 
~•~ Petits pains individuels ~•~
 
Ingrédients : (Pour 9 à 10 Pains)

500g de Farine T55
20g de Levure de boulanger fraîche
1 pincée de Sel
32cl d’Eau tiède
 
Préparation :
Dans le bol muni du pétrin, délayer la levure fraîche avec un peu d’eau avec une cuillère.
Une fois la levure diluée, ajouter le reste d’eau et bien mélanger.
Mélanger ensemble la farine et le sel, puis, rajouter le mélange dans le bol du robot.
Pétrir l'ensemble de l'appareil/la préparation pendant 10 minutes.
Déposer la boule de pâte dans un saladier fariné et recouvrir d'un torchon propre.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
(Pour ma part, je préchauffe le four à 50C, puis, je l'éteind et j'y dépose mon saladier.)
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Peser la pâte et la diviser en 10 pâtons. 
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les 10 pâtons de pain former en pain individuel.
Couvrir à nouveau du même torchon et laisser lever pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 220C avec à l'intérieur la grille et le lèche frite.
Une fois le four chaud, jeter un verre d'eau dans le lèche frite cela permettra de faire une bonne et belle croûte aux pains.
Enfourner les pains pendant 20 minutes.
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