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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet à la Crème et aux Champignons

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je ne sais pas quelles sont les températures chez vous, mais en tout cas ici, il ne fait pas si chaud que ça.
 
Donc à mon sens, les plats s’accordent forcément avec le temps.
 
Hier soir, je nous ai préparé une recette de poulet, que nous connaissons tous et dont nous aimons nous régaler.
 
~•~ Poulet à la Crème et aux Champignons ~•~
 
Ingrédients :
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 Escalopes de poulet
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe
1 cuillère à café de Persil
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
 
Préparation :
Couper 1/2 centimètre du pied des champignon et retirer la première peau.
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Découper les escalopes de poulet en lamelles d'1 centimètre d'épaisseur.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les lamelles de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 2 à 3 minutes.
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