750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet à la Tomate

Bonsoir à toutes et tous,
 
Si vous ne le saviez pas, à la maison nous aimons énormément la volaille.
 
Depuis 2/3 jours, le temps c’est plutôt rafraîchi en fin de journée, ainsi que la nuit pour tout vous dire.
 
Du coup, le plat de ce soir était déjà prêt, nous n’avions plus qu’à mettre les pieds sous la table afin de nous régaler.
 
Belle et bonne soirée et surtout un très bon week-end, tout en prenant soin de vous.
 
~•~ Poulet a la Tomate ~•~
 
Ingrédients :
7 Pilons de poulet
20 Tomates cerises
1 Oignon émincé
1 Fond de volaille
15cl d'Eau
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à Soupe de Thym
1 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
 
Préparation :
Démarrer le Cookéo en Mode Dorer.
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et y faire revenir les oignons puis, les pilons de poulet et le paprika pendant 2/3 minutes, jusqu’à coloration de chaque face.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Démarrer le Mode Sous-Pression pendant 9 minutes.
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