750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet Basquaise

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je pense que vous l’avez compris depuis le temps, à la maison nous aimons énormément la volaille.
 
Vu que depuis deux jours il pleut, nous nous régalons à manger de bons petits plats. 
 
Ce plat ci, fait partie de ceux que l’on mange une fois par an et ceux obligatoirement. 
 
Belle et bonne soirée et prenez soin de vous surtout.
 
~•~ Poulet Basquaise ~•~ 
 
Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
150g de tomates concassées
7cl de Vin Blanc
5cl d'Eau
2 Cuisses de poulet (Séparer le haut des cuisses et les pilons)
1 Poivron Rouge/Vert/Jaune en lamelles
1/4 d'Oignon émincé
1 Gousse d'ail haché
1 cuillère à soupe de Farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
du Sel et Poivre 
 
Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo.
Faire ensuite colorer les morceau de Poulet.
Réserver-les.
Ajouter l'oignon et le vin blanc puis mélanger pendant 2 à 3 minutes.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter les morceaux de Poulet, les lamelles de Poivrons, les tomates concassées, l'ail haché, l'eau et les épices.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 15 minutes.
Retirer tous les ingrédients sauf la sauce.
Lier la sauce avec la cuillère à soupe de farine.
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