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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Risotto aux Épinards

Bonsoir à toutes et tous,
 
Il y a peu, se dérouler le challenge sur l’amour que j’ai organisé avec plusieurs d’entre vous.
 
J’ai eu le grand plaisir, de découvrir la participation de la très très belle Camille du Blog Culinaire Juste Un Œuf, son risotto aux épinards.
 
Bien évidemment, j’ai modifié sa recette mais vous pourrez trouver l’original sur son compte sans aucun souci.
 
Ce qui est certain, c’est que l’on s’est régalé et que malheureusement à mes yeux il n’y en avait absolument pas assez.
 
Ce qui est d’autant plus certain, c’est que j’en referai avec le plus grand des plaisirs.
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’un super week-end et n’oubliez pas de prendre soin de vous surtout.
 
~•~ Steack a Cheval et son risotto aux épinards ~•~ 
 
Ingrédients :
1 steack haché 
1 Œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’Olive
* Pour le Risotto aux Épinards 
200g de Riz à Risotto 
150g d’Epinards lavés et hachés grossièrement 
70g a 100g de Fromage frais 
30g a 40g de Parmesan 
30g de Beurre 
1L d’Eau chaude
7cl de Vin blanc sec 
2 cubes de Bouillon de Légumes 
1 Oignon émincé (Facultatif)
 
Préparation :
Mélanger ensemble le litre d’eau avec les deux cubes de bouillon de légumes.
Dans une poêle, faire le beurre à feu doux/moyen.
Ajouter l’oignon et les épinards.
ajouter le riz à risotto.
Quand l’oignon commence à colorer ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devient translucide.
Ajouter le vin blanc et mélanger délicatement jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé.
 Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le bouillon de légumes.
Attendre que le bouillon ajouté, soit complètement absorbé avant d’en rajouter à nouveau.
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