750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Riz au Poulet à la Forestière

Bonsoir à toutes et tous,
 
À la maison j’ai un super commis d’office qui n’est autre que mon Cookéo Connect +.
 
Mon mari me l’a offert il y a 3 ans à Noël et sincèrement je l’aime énormément, il me fait gagner un temps fou.
 
Et les plats, desserts en tout genre que je prépare sont vraiiiiiiiiiment tous autant succulent.
 
Belle et bonne soirée, continuez  à prendre soin de vous.
 
~•~ Riz au Poulet à la Forestière ~•~ 
 
Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
2 Escalopes de poulet
200g de Riz (Cuisson 10 minutes)
80g de Champignons frais
100g de Carottes
1 cube de Bouillon de volaille
20cl d'eau
1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
 
Préparation :
Couper le poulet en cubes.
Laver, sécher et couper les carottes en bâtonnets.
Éplucher et couper les champignons en tranches.
Démarrer le cookéo en mode dorer.
Versez l'huile dans la cuve.
Déposer le poulet dans la cuve et le faire dorer.
Mélanger ensemble l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Ajouter ensuite tous les ingrédients.
Démarrer le cookéo en mode cuisson sous pression : 10 minutes.
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