750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
La semaine dernière, vous avez pu me voir préparer un bon wok que nous avons pris plaisir à manger tous ensemble.
 
Mes enfants se sont même régalés avec les petits pois alors je peux vous promettre que cette recette est un régale.
 
Je vous souhaites une très belle et bonne soirée/nuit ainsi qu’un excellent week-end. 
 
Et surtout, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Riz sauté au Curry et Poulet ~•~
 
Ingrédients :
200g de Riz cuit 
150g de Petit Pois cuits 
4 Escalope de poulet
2 Oeufs 
2 gousses d’Ail
1 Oignon
3 cuillères à soupe d’Huile d’olive 
3 cuillères à soupe de Nuoc Mam 
3 cuillères à soupe de sauce Soja salé 
1 cuillère à café de Curry 
1 cuillère à café de Gingembre moulu
 
Préparation :
Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail très finement.
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes/lamelles.
Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et les gousses jusqu’à légère coloration.
Retirer le tout et ajouter de nouveau une cuillère à soupe et y faire colorer les aiguillettes/lamelles de poulet.
Dans un wok, ajouter la dernière cuillères à soupe d’huile d’olive et y faire cuire les œufs en œuf brouillés.
Ajouter dans le wok le poulet, les petits pois et le gingembre moulu.
Faites sauter/revenir le tout pendant 5 minutes afin que toutes les saveurs se mélangent.
Ajouter le riz et faites sauter le tout à nouveau 3 minutes.
Ajouter la sauce soja salé, la sauce nuoc mam ainsi que le curry.
Mélanger une dernière fois tous les ingrédients.
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