750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Rocher aux Amandes

Bonsoir à toutes et tous,
 
Voici une sublime idée pour utiliser ses blancs d’œuf que l’on n’utilise pas.
 
Et autant allier l’utile à la gourmandise, puis sincèrement, ils fondent en bouche donc autant en profiter.
 
Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.
 
~•~ Rocher aux amandes ~•~
 
Ingrédients :
250g de Poudre d'amandes
150g de Sucre
4 Blancs d'Oeufs
 
Préparation :
Dans le bol du robot, battre les blancs d'oeuf afin de les faire mousser.

Ajouter la poudre d'amandes et le sucre puis mélanger l'ensemble.

Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte à l'aide de deux cuillères à café.

Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les rochers aux amandes pendant 10 à 15 minutes.
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