750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tikka Massala

Bonjour à toutes et tous,
 
Soyez certain(e) d’une chose, c’est que vous ne regretterais aucune de ces bouchées.
 
C’est « LE » plat préféré de mon mari, vous pouvez être certain(e), qu’à chaque fois que j’en fais, il en mangera deux fois.
 
Du coup, je double toujours les quantités, pour qu’il y ai de quoi faire plusieurs gamelles pour son plus grand plaisir.
 
Belle et bonne soirée et surtout, continuez à prendre soin de vous.
 
~•~ Poulet Tikka Massala ~•~
 
Ingrédients : 
4 Escalopes de Poulet
2 Gousses d'ail
1 Oignon
500g de Tomates
20cl de Crème fraîche liquide épaisse à 30% 
8 cuillères à soupe d'Huile d'Olive 
3 cuillères à café de Tandoori 
2 cuillères à café de Curry 
1 cuillère à café de Sel 
1 cuillère à café de Poivre 
1/2 cuillère à café de Paprika 
1/2 cuillère à café de Curcuma 
1/2 cuillère à café de Gingembre 
1 pincée de Cannelle
 
Préparation : 
Dans une casserole remplie d'eau, faire cuire les tomates.
Laisser les refroidir.
Eplucher et mixer les tomates.
Réserver.
Couper les escalopes de poulets en morceaux.
Dans un sac de congélation, mettre les morceaux d'escalopes, 6 C à S d'huile d'olive et les épices. 
Laisser mariner 15 minutes.
Eplucher, émincer et mixer l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer 2 C à S d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter le contenu du sac de congélation dans la poêle.
Ajouter les tomates mixés.
Laisser revenir à feu doux pour faire réduire la sauce en remuant de temps en temps.
Une fois la préparation réduit ajouter la crème fraîche épaisse liquide et faire réduire à nouveau.
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