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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tiramisu aux Fraises

Bonsoir à toutes et tous,
 
Comme vous avez pu le voir ce matin en Story, j’ai préparé des tiramisu aux fraises et comme vous avez également pu le voir cet après-midi j’en ai goûté un.
 
C’est la toute première fois de ma vie que je fais mais surtout que je goûte à un tiramisu aux fraises et je suis conquise.
 
Ce qui est certain, c’est que j’en referais encore et encore tout au long des années pendant la période des fraises.
 
Belle et bonne soirée et n’oubliez surtout pas de prendre soin de vous, ainsi que de celles et ceux que vous aimez.
 
~•~ Tiramisu aux Fraises ~•~ 
 
Ingrédients :
400g de Fraises + 100g
500g de mascarpone
250g de biscuits à la cuillère
150g de sucre
4 Œufs
5 à 8cl d’Eau
 
Préparation :
À l’aide d’un mixeur/blender, mixer les 100g de fraises est réservé les.
Séparer les blancs de jaunes d’œufs.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige.
Les ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse à l’appareil/la préparation précédente.
Déposer la crème dans une poche à douille pour vous faciliter le montage de vos tiramisu.
Dans une assiette creuse, déposer trois grosses cuillères à soupe de coulis de fraises.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit l’eau. (Attention, car on n’y ajoute pas forcément toute l’eau.)
Couper le reste des fraises en petit morceaux.
Le montage : 
Déposer le dessous de vos biscuits à la cuillère dans votre sirop, puis dans vos verres.
Ajouter ensuite de la crème et déposer au centre de celle-ci vos dés de fraises.
Reproduisez les étapes ci dessus, en pensant à terminer, par une couche de crème.
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