750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tiramisu Classique

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je pense que vous serai quasiment tous d’accord avec moi, sur le fait que le tiramisu est l’un des desserts incontournable de la gastronomie italienne.
 
Donc je suis quasiment certain, que cette recette vous fera énormément plaisir.
 
En tout cas je peux vous promettre, que si vous voulez essayer vous ne serez absolument pas déçu.
 
Belle et bonne soirée et surtout n’oubliez pas de prendre soin de vous.
 
~•~ Tiramisu Classique ~•~
 
Ingrédients : (7 Verres)
500g de mascarpone
250g de biscuits à la cuillère
150g de sucre
4 Œufs
20cl de café
4 cuillères à soupe d’Amaretto
Cacao Amer (Pour le dessus)
 
Préparation :
Séparer les blancs de jaunes d’œufs.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger.
Monter les blancs en neige.
Les ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse à l’appareil/la préparation précédente.
Dans un bol, mélanger le café et l’amaretto.
Le montage :
Tremper rapidement les biscuits dans le café et déposer une 1ère couche au fond du verre.
Déposer la préparation par dessus.
(Pour ces verres environ 2 bonnes C à S.)
Remettre une couche de biscuit.....
Et terminer par une couche de mascarpone....
Placer au réfrigérateur pour 4 à 6 heures minimum.
Avant de servir, saupoudrer de cacao amer.
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