750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Trifle aux Fraises

Bonjour à toutes et tous,
 
Après mon absence de quelques jours, je reviens comme promis, pour vous proposer et vous partager la recette de mon trifle aux fraises.
 
Étant donné que c’est la période, je vais vous soûler avec des recettes sucrées aux fraises.
 
Étant donné, que c’est mon fruit préféré, à mes yeux il est totalement logique que je le fasse.
 
C’est un dessert très léger, qui se mange bien frais et dont je vous promets, que vous vous régalerez.
 
Beau et Bon dimanche, prenez soin de vous.
 
~•~ Trifle aux Fraises ~•~
 
Ingrédients : (2 Verres)
130g de Fraises
200g de Fromage blanc 0%
1 Blanc d’œuf
2 cuillères à soupe de Sucre
8 Biscuits à la cuillère
 
Préparation :
Dans un blender, mixer les biscuits à la cuillère, puis réserver.
Mixer les fraises et réserver également.
Mélanger ensemble le fromage blanc et le sucre.
Dans le bol du robot, battre le blanc en neige et l’incorporer délicatement à l’aide du Maryse à l’appareil/préparation précédente.
Séparer la mousse en deux parts égale dans deux bols différents.
Laisser le 1er bol nature.
Prendre le 2nd bol et y ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de fraises mixée et mélanger.
Déposer le reste des fraises mixées dans des verrines.
Procéder par étape :
1. 2 à 3 cuillères à soupe de Biscuits.
2. 2 cuillères à soupe de Mousse à la Fraise
3. 2 à 3 cuillères à soupe de Biscuit
3. 2 cuillères à soupe de Mousse Nature
Commenter cet article