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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Verrine de Cabillaud aux Fruits

Bonsoir à toutes et tous,
 
La semaine dernière, j’ai fais du cabillaud, étant donné qu’il me restait un pavé,j’ai eu l’idée de faire des verrines.
 
Il me restait également quelques fruits et légumes dans le réfrigérateur donc j’ai pensé que c’était une bonne idée.
 
Et ben sincèrement, se fut un régal, il restait d’ailleurs de la garniture que j’ai pris un malin plaisir à manger tel quel.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Verrine de Cabillaud et aux Fruits ~•~
 
Ingrédients :
1 pavé de Cabillaud
1 Pømme
1 Avocat
1/4 de Melon
des Chips au Sarrasin 100% Blé Noir de chez @mademoisellebreizh
des Tomates cerises
 
Préparation :
Découper le pavé de cabillaud en morceaux.
Laver, sécher, retire le trognon de la pomme, éplucher, puis, couper là en petit dés.
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau ainsi que la peau et couper ensuite la chair en petit dés.
Couper la chair du melon en petit dés également.
Dans un saladier, mélanger délicatement ensemble la pomme, l’avocat et le melon.
Dans des verrines, déposer tout d’abord l’appareil/la préparation à base de fruits et légumes.
Au dessus de la première préparation, déposer un morceaux de cabillaud.
Ferme la verrine avec une chips au sarrasin 100% blé noir. 
Déposer sur la chips une tomate cerise.
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