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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Verrines au Saumon

Bonsoir à toutes et tous,
 
Il faut dire qu’en ce moment, niveau timing, je suis vraiment en retard pour partager avec vous mes publications.
 
La recette que je vous partages, a été réalisé la première fois, il y a 3 ans à Noël.
 
Vu à quelle vitesse les verrines ont été vidés, j’en ai conclus que cela avait plus à tout le monde, sauf à moi, car le saumon fumé je n’y arrive pas. 
Je me suis faites violence pour goûter (quand même) et ben sincèrement le goût est vraiment « sympa »
(rappelez vous, je n’aime pas le saumon fumé.)
 
Du coup, j’en ai refait ce week-end, c’est une recette super facile et qui plaira, soyez en certain(e).
 
Belle et bonne soirée/nuit afin de bien attaquer cette nouvelle semaine et surtout, prenez bien soin de vous. 
 
•~• Verrines au Saumon •~• 
 
Ingrédients : (Pour 10 Verrines)
200g de Saumon fumé
20cl de crème fraîche liquide entière
Le jus d'1/2 Citron jaune
1 Pincée de poivre
1 Pincée de sel
10 Crevettes rose décortiquée avec leur queue
 
Préparation :
Couper une tranche de saumon en tout petit dès.
Répartissez les morceaux a part égale dans les 10 verrines.
Dans un blender, déposer le reste du saumon, la crème liquide, le jus de citron et les épices.
Mixer l'ensemble afin d'obtenir une crème homogène.
Déposer l'appareil/la préparation à part égale dans les verrines au dessus des morceaux de saumon.
Déposer ensuite une crevette sur chaque verrines.
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