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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Crumble Pommes et Abricot

Bonsoir à toutes et tous,
 
J’ai eu de la chance, je suis tomber sur les dernières abricots de la saison, qui étaient vraiment succulentes.
 
Les précédentes avaient dû être cueillis trop tôt, car elles étaient affreusement dure et acides.
 
Du coup, il me restée également quelques pommes, ni une ni deux, je me suis régalés à préparés ce succulent Crumble.
 
Puis bien sûr, nous nous sommes régalés en le mangeant, les enfants ni ont vu que du feu.
 
Belle et bonne soirée et surtout, continuez à prendre soin de vous.
 
~•~ Crumble Abricots/Pommes ~•~
 
Ingrédients :
12 Pommes
10 Abricots 
150g de Farine
50g de Beurre à température + 90g
50g de Sucre/Cassonade + 70g
 
Préparation :
Laver et sécher les fruits. 
Retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en dés. 
Retirer la peau et le noyau des abricots, puis, couper en dés également.
Dans une poêle, faire fondre 50g de beurre, ajouter les abricots, les pommes et saupoudrez les de 50g de sucre.
Mélanger l’ensemble et laisser cuire le tout pendant 10 minutes à feu doux et mélanger à nouveau à mi-cuisson.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sucre restant, ajouter le beurre, puis, du bout des doigts, mélanger la pâte sableuse.
Dans un plat allant au four, déposer les abricotés et les pommes mélangées puis au dessus la pâte sableuse.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le Crumble pendant 30 minutes.
Laisser dorer 5 minutes.
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