750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
C’est en 1953 que Gabriel Dubarry crée son entreprise Ducs de Gascogne à Gimont dans le Gers.
 
Son fils Pierre, va apprendre à sublimer les recettes traditionnelles à ses côtés, autant dans les cuisines que sur les foires et marchés du Sud de la France.
 
L’entreprise familiale est devenue une référence incontournable de la gastronomie française et du cadeau gourmand de fin d’année.
 
Puis, Laurence et Anne Dubarry, petites-filles du fondateur poursuivent l’ouvrage et vous invitent à un formidable voyage gastronomique.
 
En 2017, c’est Marie et Cyril Jollivet, deux jeunes entrepreneurs gersois, qui reprennent l’entreprise gimontoise.
 
Je vous laisserai découvrir l’histoire complète, ainsi que les dates clés qui la compose.
 
Belle et bonne soirée, comme toujours, prenez bien soin de vous s’il vous plaît.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article