750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Roses des Sables

Bonjour à toutes et tous,
 
Comme je vous l’avais promis, je partage avec vous, la recette de mes roses des sable au chocolat.
 
C’est d’une facilité incroyable, mais c’est aussi tellement bon, qu’on a du mal à s’arrêter d’en manger.
 
Attention, je vous aurais prévenu.
 
Belle et bonne après-midi et surtout, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Roses des Sables ~•~
 
Ingrédients :
500g de Coen Flakes nature sans sucre
200g de chocolat noir
200g de Végétaline
100g a 200g de Sucre glace
(J’ai mis 130g)
 
Préparation :
Déposer les Corn flakes dans un grand saladier.
Dans une casserole, faire fondre la Végétaline et le chocolat cassé en morceaux.
Retirer la plaque du feu, puis ajouter le sucre glace, en prenant soin de bien mélanger le tout.
Verser l’appareil/la préparation sur les céréales.
Mélanger l’ensemble, en veillant bien à ce que les céréales, soit toutes recouvertes de l’appareil/la préparation au chocolat.
Déposer des tas de céréales, dans des caissettes en papier.
Placer vos caissettes au réfrigérateur pour minimum deux heures.
Commenter cet article