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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Laver, trier, préparer et cuire les Châtaignes

Bonsoir à toutes et tous,
 
C’est la première année, où nous n’avons pas le temps d’aller récolter les châtaignes, donc je les ai acheté.
 
Puis sincèrement, vu le prix j’ai plus que bien fais, en espérant que cette personne en vend chaque année. 
 
Du coup, je vais vous expliquer plus bas, comment les trier rapidement et les préparer afin de vous régaler. 
 
Belle et bonne soirée, sans oublier de bien prendre soin de vous.
 
~•~ Trier/Laver et Préparer/Cuire les Châtaignes ~•~
 
Ingrédients :
des Châtaignes
 
Préparation :
Déposer les châtaignes dans votre évier, remplir l’évier d’eau jusqu’à 4 à 5 cm au dessus de vos châtaignes.
Retirer et jeter toutes les châtaignes qui se mettent à flotter, car, elles ne sont pas bonne.
Sécher le reste des châtaignes à l’aide d’un torchon, puis, à l’air libre.

A l'aide d'un couteau pointu, faire une entaille/croix sur toutes les châtaignes.

Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les châtaignes en les espaçant légèrement.

Préchauffer le four à 200C.

Enfourner les châtaignes pendant 20 minutes.

Laisser les châtaignes refroidir complètement avant de les peler.

Retirer l’écorce, puis, la première peau marron foncé, qui a un petit duvet, si elle n'est pas partie avec l'écorce.
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