750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits aux Amandes

Bonsoir à toutes et tous,
 
Voici la première recette de biscuits, que nous avons réalisé à la maison. 
 
Et sincèrement, c’est un régal dont on ne se lasse pas, en même temps, il ne vaut mieux pas que l’on s’en lasse, avec les 3 kg que nous avons.
 
J’espère que nos proches se régaleront autant que nous, car il en aurons dans le sac gourmands de Noël.
 
Belle et bonne soirée, continuez a prendre soin de vous surtout.
 
~•~ Sablés aux Amandes ~•~ 
 
Ingrédients :
500g de Farine T45
270g de Beurre en dés
250g de Sucre
150g de Poudre d’Amandes de Mon Partenaire Koro
Code Promo : Lucy5 = 5% Commande
2 Oeufs
 
Préparation :
Dans le bol du robot, à l’aide de la feuille, mélanger ensemble la farine et le beurre.
Ajoutez la poudre d’amandes, le sucre et les œufs, puis, mélanger le tout.
Former une boule de pâtes, puis, envelopper la dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâtes au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Déposer votre pâte sur votre plan de travail fariner.
À l’aide de votre rouleau à pâtissier, étaler votre pâte sur une épaisseur de 5 mm.
À l’aide d’emporte-pièce de votre choix, détaillé des biscuits jusqu’à épuisement total de la pâte.
Sur une plaque allant au four, muni de papier sulfurisé, déposer vos biscuits.
Préchauffez votre four à 180°.
Enfourner vos biscuits pendant 12 minutes.
Laissez refroidir vos biscuits complètement, sur une grille à pâtisserie.
Commenter cet article