Bonjour à toutes et tous,
Bienvenue sur mon blog « Lucy Crée », il me permet, de répertorier toutes mes recettes, afin de pouvoir les retrouver plus facilement.
Puis aussi, de vous les partager, afin que vous puissiez y trouver des idées, de l’inspiration, mais surtout, afin que vous vous régalez autant que nous.
La cuisine est devenue une vrai passion pour moi, ainsi que la pâtisserie d’ailleurs.
Un échappatoire ou je me réfugie, pour essayer et créer, mais surtout, pour régaler les yeux et le ventre de ma famille.
J’aime tellement faire de nouvelles choses, que je ne refais jamais deux fois la même recette.
J’espère, que vous trouverez à travers mon blog, des idées qui vous permettront à votre tour, de créer de belles et bonnes choses.
N’hésitez surtout pas à me solliciter, que se soit par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques...
Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes.
Lucy. 💋
Instagram : @lucycree.b
Bonsoir à toutes et tous,Cette idée de fromage de chèvre avec des pétales de fleurs, m’est de suite venue, lorsque j’ai reçu le colis de Mon Partenaire Maison Sauge.Étant donné que mon fromage préféré et celui-ci, avec pour ma part du miel et des amandes à côté, il me fallait essayer, afin de sublimer notre repas de fin d’année.Sincèrement, je suis plus que ravie du résultat, qui est juste incroyable autant par le visuel, que par le goût.Je vous invites à vous rendre, sur le compte de mes partenaires afin, de voir les merveilles qu’ils ont à vous proposer, pour vous ainsi que pour vos proches, en ces fêtes qui se rapprochent.Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.~•~ Fromage de Chèvre au Fleurs ~•~Ingrédients :
200g de Chèvre frais
180g de Bûche de Chèvre
1 à 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive de l’Avent de l’Oliveraie JeanJean
des pétales de fleurs de Bourrache et d’Oeillets ciselé de Mon Partenaire Maison Sauge.
des Marguerites ciseléPréparation :
Couper la bûche de chèvre en morceaux.
Dans un saladier, commencer par écraser le fromage de chèvre frais à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les morceaux de la bûche de chèvre et les écraser avec l’appareil/la préparation précédente.
Verser l’huile d’olive puis, mélanger à nouveau.
Ajouter enfin, vos pétales de fleurs ciselé et mélanger une dernière fois.
Déposer votre appareil/préparation dans des moules en silicone.
Mettre les moules en silicone au congélateur pendant 24 heures.