750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pâte à Crêpes peu sucrée

Bonsoir à toutes et tous,
 
Même si depuis le début de la semaine, je n’ai plus le temps de Pâtissier et de cuisiner autant qu’avant.
 
Cela ne nous a pas empêché, de commencer à préparer et à déguster, de succulentes crêpes faites maison.
 
La recette que je vous proposes est une pâte à crêpes, légèrement sucré afin, de laisser toute la garniture faire le reste.
 
Pour ma part, je ne rajoute rien à l’intérieur car, la pâte suffit à elle-même à mes yeux.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Pâte à Crêpes très peu sucrée ~•~
 
Ingrédients :
500g de Farine T55 @koro_fr 
100g de Sucre @aldifrance 
100g de Beurre fondu @president_officiel 
1.5L de Lait entier @aldifrance 
8 Oeufs @carrefourfrance 
5cl de @rhum_negrita (Facultatif)
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre.
Ajouter les oeufs battus et le beurre, puis, mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait.
Ajouter le Rhum. (Facultatif)
(Concernant cette recette, il n'y a pas de temps de pause, donc, vous pouvez vous régaler rapidement.)
Commenter cet article