750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cookies salés pour l’Apéritif

Bonsoir à toutes et à tous,
 
Aujourd’hui nous sommes mercredi, du coup, mes amours étaient à la maison, vu que je suis en vacances une semaine.
 
Donc ce matin, nous avons tous les 3 cuisinés, mais chacun leur tour avec moi, histoire que je profite pleinement de chacun d’eux.
 
C’est donc avec Laélya, que nous avons préparés ces cookies qui une fois refroidie ont bien évidemment été goûté.
 
Et ben nous nous sommes régalés et mes deux hommes ont également aimés et se sont régalés à leur tour.
 
Belle et bonne soirée, prenez bien soin de vous.
 
~•~ Cookies salés pour l’Apéritif ~•~
 
Ingrédients :
150g de Farine
90g de Beurre fondu
1 cuillère à café de Levure chimique
1 pincée de Sel
100g de dés de Jambon/Olives vertes ou noires/Tomates séchées…
 
Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter les dés de jambon/Olives Vertes ou noires/Tomates séchées…
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer de la pâte à cookies.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le cookies pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.
 
Commenter cet article