750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Avec le froid qui a fait son entrée depuis une bonne semaine maintenant, nous nous régalons de plat bien consistant mais surtout fait maison.
 
Nous avons la chance de pouvoir cueillir les dernières tomates, aubergines, poivrons… du coup, nous en profitons pour faire de bonnes sauces.
 
J’ai donc pris plaisir à faire une succulentes sauce tomates, que j’ai mangé tel quel pour ma part et que j’ai mixé pour mes 3 amours afin qu’ils en mangent avec des pâtes. 
 
Belle et bonne soirée ainsi qu’une superbe semaine, prenez soin de vous.
 
~•~ Sauce tomates ~•~ 

Ingrédients :
1kg500 de Tomates Roma
250g de Tomates cerises 
2 Oignons rouges 
3 à 5 gousses d’Ail
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
Poivre et Sel au goût
 
Préparation :
Peler et émincer finement les oignons et les gousses d’ail.
Peler et couper les tomates en petits dés. (Garder la peau des tomates cerises..)
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu doux/moyen.
Ajouter l’oignon et les gousses d’ail puis, faites les revenir jusqu’à coloration.
Ajouter les dés de tomates et les épices, puis mélanger le tout.
Cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes minimum.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article