750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et à tous,
 
Je ne sais pas vous, mais pour ma part, j’ai déjà commencé l’essaie de biscuits pour les fêtes de fin d’année.
 
Et plus particulièrement, pour les offrir dans les sacs gourmands que nous offrons à notre famille chaque année.
 
Du coup, ces cookies aux flocons d’avoine sont les tous premiers du longue liste et nous sommes vraiment ravie car ils sont vraiment succulent.
 
J’en ai même rapporté au service anti-douleur vendredi dernier avec que le personnel soignant puissent également se régaler.
 
Je suis d’autant plus ravie, car que se soit les Pr/Dr, sans oublier les infirmières et aide-soignantes, tout le monde les a aimés.
 
Belle et bonne soirée, ainsi qu’une très belle semaine.
 
~•~ Cookies aux Flocons d’Avoine ~•~
 
Ingrédients : 
220g de Beurre doux
130g de Cassonade
150g de Sucre semoule
3 Oeuf
250g de Farine T45
250g de Flocons d’Avoine
5g de Levure chimique
200g de Pépites de Chocolat
 
Préparation :
dans le bol du robot, battre le beurre doux, ainsi que le sucre et la cassonade afin d’ obtenir une préparation bien crémeuse.
Ajouter l’œuf et battre la l’appareil/la préparation à nouveau.
Mélanger ensemble la farine, la levure chimique.
Incorporer les poudres petit à petit à l’appareil/la préparation.
ajoutez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat, puis, mélangez une dernière fois.
Former un rectangle de pâtes et le recouvrir de film alimentaire, puis déposer la pâte au réfrigérateur pour au moins une heure.
Sur un plan de travail fariner, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 5 mm.
À l’aide d’un emporte-pièce rond, former les cookies jusqu’à épuisement total de la pâte.
Préchauffez le four à 180°.
 Enfourner les cookies pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir les cookies, sur une grille à pâtisserie. 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un succès garanti
Répondre
L
Bonjour Chris,<br /> <br /> Comme tu le dis si bien, il est certain que ces biscuits plaisent au plus grand nombre.<br /> <br /> Belle et bonne journée.