Cookies aux Flocons d’Avoine
Ingrédients : 220g de Beurre doux 130g de Cassonade 150g de Sucre semoule 3 Oeuf 250g de Farine T45 250g de Flocons d’Avoine
5g de Levure chimique 200g de Pépites de Chocolat Préparation : dans le bol du robot, battre le beurre doux, ainsi que le sucre et la cassonade afin d’ obtenir une préparation bien crémeuse. Ajouter l’œuf et battre la l’appareil/la préparation à nouveau. Mélanger ensemble la farine, la levure chimique. Incorporer les poudres petit à petit à l’appareil/la préparation. ajoutez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat, puis, mélangez une dernière fois. Former un rectangle de pâtes et le recouvrir de film alimentaire, puis déposer la pâte au réfrigérateur pour au moins une heure. Sur un plan de travail fariner, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 5 mm. À l’aide d’un emporte-pièce rond, former les cookies jusqu’à épuisement total de la pâte. Préchauffez le four à 180°. Enfourner les cookies pendant 10 à 15 minutes. Laissez refroidir les cookies, sur une grille à pâtisserie.